房地产投资方面建议快进快出

作者:佚名 时间:2014-07-05 关键字:房地产投资

    摘要:据经济之声《交易实况》报道,民生证券的投资顾问闫红蕾对地产板块基本面的变化做出分析。

      据经济之声《交易实况》报道,民生证券的投资顾问闫红蕾对地产板块基本面的变化做出分析。

  闫红蕾:近期地产表现比较好的主要原因还是前期大幅调整之后的超跌反弹,从基本面来说,由于钱紧正在过去,利率开始走低,对于金融和地产来说应该是一个利好。因为地产资金占用比较多,而且近期地产趋势如火如荼,房价持续上涨已经出现了自我实现的机制。市场一致预期房价上涨,那么房价很有可能就会上涨,对于房地产企业来说,过一段时间恐怕会过的比较舒坦。

  在目前这个价位,建议投资人如果追要快进快出,毕竟对房地产来说有调控的压力,在反弹的过程中投资者如果一开始就抄底成功,可是如果没有及时保护利润,恐怕在未来下跌的过程中利润又会被侵蚀,所以对于投资者来说还是要把握投资时机,不要过度贪婪。

扫一扫,即可用手机查看