新环境,新气象——暨鸿基房产总部揭牌仪式

时间:2018-11-10

    摘要:欢快的乐声响起今天是个喜庆的日子江西省鸿基房产置换有限公司举行装修后揭牌仪式迎新气象接新征程为贵宾佩戴胸花      九点四十分,仪式开始,主持人对到场的贵宾一一介绍,同时邀请大家一起跳公司司舞,庆祝这美好的时刻。      九点五十八分,主持人邀请鸿基集团辜国华董事长、文静总经理参加揭牌仪式,在全体职能伙伴的见证下,“鸿基房产”正式揭牌



欢快的乐声响起

今天

是个喜庆的日子

江西省鸿基房产置换有限公司

举行装修后揭牌仪式

迎新气象

接新征程


为贵宾佩戴胸花





      九点四十分,仪式开始,主持人对到场的贵宾一一介绍,同时邀请大家一起跳公司司舞,庆祝这美好的时刻。



      九点五十八分,主持人邀请鸿基集团辜国华董事长、文静总经理参加揭牌仪式,在全体职能伙伴的见证下,“鸿基房产”正式揭牌。从今日起鸿基家人们正式步入新的工作环境;同时我们也相信,小伙伴们必将用百分百的状态,迎接每一天。



随后,大家长辜董发表致辞,他说,我今天的心情格外的高兴,回首往昔,2004年鸿基在这里安家落户,当时条件很艰苦,但随着鸿基的规模越来越大,我们也在一步步追求更美好的生活条件。在这个新的环境里,我希望大家都能爱护它,让客户来到鸿基的同时,赞叹这里真美,真好。最后我祝愿鸿基的伙伴们工作愉快,生活快乐。




      随后,主持人邀请贵宾移步参观新的办公场所,也让小编带大家看看全新的鸿基吧 。








新环境,新气象

朝气与活力迸射

我们也会用最饱满的激情

迎接每一天工作

为自己的未来

加油







扫一扫,即可用手机查看