点赞| 情系门店高效执行 鼎立相助喜获锦旗

时间:2019-07-16

    摘要:近日,一中心总监邹炳海收到来自罗家塘店店长杨洋特意送来的锦旗一面,上面写着“情系门店、鼎力相助”八个大字!根据店长亲述,邹总是一位专业能力强、富有责任心、处理问题亲力亲为雷厉风行的领导,被鸿基人尊称“房界邹公子”,而很巧的是他们同住一个小区,经常偶遇,平时在工作和业务上有不清楚的地方,罗店长也会经常请教邹总,他总是耐心的、不厌其烦的为门店答疑解惑。罗家塘店店长杨洋一中心总监邹炳海有一次门店遇到了纠


近日,一中心总监邹炳海收到来自罗家塘店店长杨洋特意送来的锦旗一面,上面写着“情系门店、鼎力相助八个大字



根据店长亲述,邹总是一位专业能力强、富有责任心、处理问题亲力亲为雷厉风行的领导,被鸿基人尊称“房界邹公子”,而很巧的是他们同住一个小区,经常偶遇,平时在工作和业务上有不清楚的地方,罗店长也会经常请教邹总,他总是耐心的、不厌其烦的为门店答疑解惑。


罗家塘店店长杨洋

一中心总监邹炳海


有一次门店遇到了纠纷问题,罗店长就向邹总反馈,希望能获得他的帮助邹总听说后,非常关心门店情况,为了调查清楚事情的原委,雷厉风行的他,连水都没来得及喝上一口,亲自下门店了解情况后,秉承着公平公正的原则,最后终于帮门店解决了问题。



店长说,非常感谢邹总的帮助,鸿基是一个很好的平台,有很多很好的制度,但是服务门店过程中最重要的是执行力,必须要好的执行,才能确保制度的有效落实。



同时,店长也表示在今后的工作中,会严格遵守鸿基的制度以及公司的安排!争取和邹总一样做一个执行力特别强的人!



一流的管理者就是一流的执行者,他首先会觉得团队的问题就是自己的问题,会发挥聪明才智,千方百计化解矛盾,积极的解决问题。其实,决定人生高度的,从来不是你的高谈阔论,而是你敢于担当、说做就做的执行力,没有执行力一切都是零


推 荐 阅 读

【全员会】初心不变 橙心相伴,满载梦想开启新的征程
"开业大吉喜日到 | 幸福吹响集结号"鸿基房产18店齐开
鸿基房产十八周年庆暨首届趣味运动会圆满落幕!未来,我们共成长!



扫一扫,即可用手机查看